Мувинговые услуги

Мувинговые услуги

Команда профессионалов Gruzchiki24.by предоставляет комплексные мувинговые услуги в городе Минск и других городах Беларуси с оплатой по безналу. Качественный переезд требует составления плана работ, проведения расчетов, понимания какие грузы нужно перевозить. Это необходимо, чтобы определить какой грузоподъёмности нужен автомобиль, сколько времени уйдет на все этапы работы, понимания конечной стоимости переезда, количества грузчиков. Выбирая́ для переезда услуги мувинг компании клиент получит профессиональный подход к работе. Что не скажешь о простых компаниях предоставляющих только транспорт или услуги грузчиков в Минске.

Позвоните или оставьте заявку, чтобы мы заранее подготовили план действий для вашего переезда.

Кому могут понадобиться мувинговые услуги для производства?

У клиентов часто возникает вопрос: мувинговые услуги что это такое простыми словами. Мувинг это переезд конкретного объекта для которого одна компания предоставляет полный комплекс услуг: просчет всех этапов работы, подачу авто нужной вместимости, погрузочно-разгрузочные и такелажные работы, сборку и установку оборудования, техники в помещении.

Мувинговые услуги для производства понадобятся в случае если нужно привезти купленное оборудование, мебель, технику, целый склад. Для переезда хлебопекарского или кондитерского цеха, фабрики по пошиву одежды, автомастерской, магазина. За услугами в мувинг компанию может обратиться управляющий цеха по изготовлению крафт пакетов и другие компании, которым необходимо перевезти крупные производственные грузы вместе с офисным имуществом. Также муверы помогут доставить на объект стройматериалы.

Почему это выгодно?

Мувинговые услуги от компании gruzchiki24.by выгодны из соображений качества, безопасности, профессионализма. Заказывая услуги в одном месте вы получаете массу бонусов.

  1. Не нужно заниматься поиском грузчиков и авто по отдельности и переплачивать.
  2. Все этапы переезда продумает менеджер.
  3. Конечная стоимость переезда состоит из услуг цены на которые прописаны и закреплены в договоре. Что гарантирует исключение рисков.
  4. Ответственность за оборудование во время переезда несёт компания и каждый грузчик по отдельности.
  5. Сокращается время подготовки и переезда.
  6. Кроме погрузки/выгрузки опытный персонал проведет сборку мебели, оборудования, подключит технику и расставит все на места.

Как происходит заказ мувинговых услуг для производства?

Предварительно необходимо оформить заявку на заказ мувинговых услуг в Минске с указанием даты, времени и адресов. Это можно сделать по телефону или через форму на сайте. Предоставить информацию о том, что нужно перевезти. После этого ваш менеджер проведет подсчет стоимости переезда, рассчитает тип и количество автомобилей для переезда, назначит команду грузчиков. После согласования всех вопросов понадобится подписать договор на предоставление услуг и внести предоплату.

Если у вас незапланированный переезд производства мы найдем для вас время и согласуем все в короткие сроки.

Почему лучше обратиться к нам?

В нашем штате работают грузчики, которые имеют многолетний опыт работы со специфическими грузами — станки, производственное оборудование, сейфы. Ребята знают как надёжно закрепить груз, поднять/опустить без лифта, внести в помещение, установить.

Для переезда кроме машин и грузчиков мы предоставляем необходимое оборудование и инструменты. Цены на мувинговые услуги для производства соответствуют качеству работы.

Гарантируем сохранность перевозимых вещей и подписываем договор. Не требуем оплаты полной стоимости услуг заранее. Работаем более 6 лет на результат и заинтересованы в том, чтоб нас рекомендовали. Приезжаем в удобное для клиента время, в том числе ночью.

Позвоните, чтобы заказать мувинговые услуги для производства.