Перевозка мебели с грузчиками

Перевозка мебели с грузчиками

Одно из ключевых направлений деятельности нашей компании связано с перевозкой мебели, предоставлением услуг грузчиков. Доставка предметов обстановки – трудоемкая задача, для успешного выполнения которой требуются профессиональные навыки. Недопустимо, чтобы в процессе разборки мебели в преддверии переезда она была повреждена.

Кому может понадобится перевозка мебели с грузчиками

Перевозка мебели с грузчиками может понадобиться как частным лицам, так и юридическим. Чаще всего нам поступают заявки от последних. У нас имеется большой опыт транспортировки офисной мебели. Перед перевозкой она подвергается разборке и упаковке. Грузчики работают предельно аккуратно, чтобы ничего не повредить. Они оперативно перемещают столы, стулья и прочую мебель из кабинетов в автомобили.

Почему это выгодно

Пользоваться услугами профессионалов, осуществляющих перевозку мебели, выгодно по нескольким причинам. Мы гарантируем:

  1. Точное время подачи автомобилей.
  2. Бережную и оперативную перевозку.
  3. Предоставление сведений об автомобиле и водителе заблаговременно.

Как происходит перевозка мебели

Перевозка мебели выполняется в несколько этапов и включает:

  1. Разборку.
  2. Упаковку.
  3. Погрузку в машины.

Перевозку предваряет подготовка, включающая разборку мебели, упаковку отдельных деталей. Автомобили подбираются в соответствии с размерами транспортируемого груза.

Почти все виды мебели (не только корпусную, но и мягкую) можно разобрать. Это упростит вынос предметов обстановки и их погрузку в автомобили. Отдельные элементы более компактные по сравнению с монолитной конструкцией. Каждая деталь тщательно упаковывается – это уменьшает вероятность повреждения.

Чтобы избежать утери фурнитуры, крепежа и прочих элементов, их упаковывают и маркируют. Такой подход упрощает поиск нужных деталей при последующей сборке.

В ряде случаев перевозимая мебель не подлежит разборке. В таких ситуациях дверки с ящиками фиксируют скотчем, полочки снимают. В кузовах груз крепят специальными ремнями.

Для упаковки используют воздушно-пузырчатую пленку, поролон, коробки из картона, воздушно-пузырчатую пленку.

Кузова машин, в которых транспортируют мебель, укомплектованы всеми необходимыми приспособлениями. Доставляемый груз надежно защищен от повреждений и загрязнений.

Завершает процесс перевозки непосредственная транспортировка и выгрузка на новом месте, сборка.

Почему лучше обратиться к нам

Мы доставляем мебель в пункт назначения быстро, в целости и сохранности. Наша транспортная компания имеет безупречную репутацию. Мы несем ответственность за перевозимое имущество.

Одно из преимуществ сотрудничества с нашей компанией – демократичные цены.

Профессиональная перевозка мебели, включающая услуги грузчиков – самое правильное решение. Заказать экономичную транспортировку можно прямо сейчас, оставив заявку на сайте.