Подъем крупоногабаритных грузов

Подъем крупоногабаритных грузов

Во время производственного процесса в различных отраслях экономики нередко требуются работы, не свойственные данному предприятию. К таким сложным работам относится подъем крупногабаритных грузов, который могут выполнить только профессионалы. Они имеют все необходимые знания, навыки, специальное оборудование, инструменты и регулярно проходят инструктаж по технике безопасности.

Компания gruzchiki24.by выполняет широкий спектр услуг для юридических лиц в Минске и по всей Беларуси. Выполняются погрузочно-разгрузочные и такелажные работы любой сложности, круглосуточно без выходных и праздников. Это очень важно, если задержка доставки груза может остановить производство или нарушить регламент мероприятия. Возможно выполнение срочного заказа, если есть свободный персонал.

Алгоритм подъема крупоногабаритных грузов

Бригада, подобранная точно в соответствии с объемом и категорией задачи, прибывает на объект и приступает к выполнению. Грузы, которые невозможно пронести по лестницам, поднимают лебедками через окна. Часто это бывает единственным возможным вариантом. Подъем выполняют с точным соблюдением технологии и техники безопасности, предварительно спланировав его с учетом всех нюансов.

В зависимости от веса и конфигурации перемещаемого объекта грузчики-такелажники применяют различное оборудование, оснастку и инструмент:

  • лебедки, тросы;
  • канатные блоки;
  • гидравлические тележки;
  • ручную таль;
  • домкраты;
  • карабины и многое другое.

Иногда работы затруднены нестандартным фасадом здания, внутренней архитектурой помещения, сложной конфигурацией самого груза или его хрупкостью. Плохие погодные условия (сильный ветер, гололед, обильные осадки) и темное время суток также в минус. Но наш персонал решает задачи любой сложности благодаря высокой квалификации и сноровке.

Необходимость подъема крупногабаритных грузов возникает в самых разных ситуациях. Это может быть организация нового предприятия или переезд офиса, завоз крупногабаритного товара в торговый центр или аквапарк, оснащение концерта или праздничного мероприятия. Банкам требуется подъем на этаж огромных сейфов, производственным предприятиям — станков, а лечебным учреждениям ценного медицинского оборудования.

Преимущества сотрудничества с gruzchiki24.by

Компания предлагает своим клиентам целый перечень лучших условий:

  • реализация запроса любой сложности и объема, индивидуальный подход, гарантия сохранности груза;
  • выезд мастера для консультаций и предварительной оценки услуги — бесплатный;
  • опытные грузчики, специальное оборудование, оснастка, инструменты;
  • сжатые сроки выполнения услуги;
  • доступные цены без лишних накруток;
  • отличный результат по всем параметрам.

Действует выгодная программа лояльности, и постоянные заказчики значительно минимизируют расходы. Оплату можно произвести двумя способами: наличным или безналичным расчетом.

Чтобы оформить заказ услуги на подъем крупногабаритных грузов, нужно связаться с менеджерами фирмы по телефону, электронной почте или заполнить стандартную форму подачи заявки. Специалисты предоставят консультации, оформят заказ, и рабочие точно в оговоренное время прибудут на объект для выполнения поставленной задачи.