Переезд склада

переезд склада

Склад, как правило, это большая территория, где хранятся разнообразные материалы, потенциально предназначенные для оказания каких-то услуг. Когда предприниматель хочет расширяться или просто переезжать на другое место, этот процесс почти всегда сопровождается лишними переживаниями, ведь транспортировать множество единиц товара достаточное поставленной задачи в сжатые сроки, но и главное – сделают перевозку качественно и аккуратно.

Переезд склада – это то, к чему не стоит подходить сгоряча. Лучше внимательно изучить все нюансы и тщательно подготовиться к решению проблемы.

На что обратить внимание во время переезда

Несмотря на то, что любая перемена – это к лучшему, она всегда означает тревогу. Для того чтобы уберечь себя от лишних забот, необходимо заблаговременно подготовиться. Что требуется от владельца?

  • Четко решить, что будет транспортироваться в первую очередь. Это важно, когда речь идет об огромном складе. В таком случае, перевести все имущество за один раз будет невозможно (каким крупногабаритным не было бы транспортное средство). Например, если это супермаркет и на новом месте уже есть скоропортящиеся продукты, то сначала перевозиться должны холодильники и морозильные камеры.
  • Подготовить пространство в помещении, куда «перебрасывают» товар. Такое делается с целью экономии времени, ведь это в интересах владельца.
  • Посчитать количество товара. Цифра понадобится при заполнении договора, поэтому нужно знать точное количество единиц.

Все остальное сделает мувинговая компания: померяет габариты вещей (чтобы выбрать подходящую машину), упакует фурнитуру и стеллажи, побеспокоится о том, чтобы переезд прошел успешно, без вреда для товаров. Подледный фактор особенно важный, поскольку часто перевозить приходится хрупкие и бьющиеся вещи.

Безопасно ли доверить кому-то переезд склада

Актуальный вопрос, однозначный ответ на который: «Да!». Это лучшее, что может сделать предприниматель. Во-первых, складской переезд – это непростая задача, отлично справиться с которой могут лишь профессионалы. Во-вторых, в арсенале специализирующихся компаний есть все необходимое, дабы транспортировка прошла без ущерба для имущества. В частности, непосредственно процесс упаковки происходит в несколько этапов. Надежность перепроверяется, и только после этого вещь ставят в перевозочный автомобиль. Товар упаковывают с помощью:

  • листового картона;
  • гофрированного картона;
  • воздушно-пузырьковой пленки;
  • пленки из вспененного полипропилена.

Для каждого материала свой способ обертывания, что гарантирует качественную транспортировку.

Почему лучше обратиться к профессионалам

Часто бывает такое, что предприниматель владеет не одним складом, а несколькими. Контролировать процесс переезда, даже имея менеджеров и помощников, довольно сложно. Эксперты в этой сфере не только гарантируют качественную услугу, но и не будут отвлекать по бессмысленным вопросам. Если человек планирует переезд склада в Минске, то лучшим вариантом является воспользоваться услугами профессионалов. Наша компания (г. Минск) – это:

  • многолетний опыт;
  • большой выбор грузовых машин;
  • услуги грузчиков;
  • демократичные цены;
  • сотни довольных клиентов.

Звоните прямо сейчас, и убедитесь в этом сами!